Почему нет воды и 3G — что больше всего беспокоит жителей каждой области Украины

Ответить на этот вопрос помогут запросы украинцев в гугле.

 

что спрашивают украинцы в гугле

 

Почему нет воды?

Это самый популярный вопрос. В разных вариациях — просто о воде и о горячей воде — он беспокоит жителей 10 областей Украины.

Проблемы с мобильной связью беспокоят жителей Ивано-Франковщины, Черкащины, Житомирщины и Донетчины

У кого-то не проблемы с "Лайфом", у кого-то с МТС, а где-то нет 3G.

Почему нет метро — самый важный вопрос в Одесской и Запорожской областях

Говорить о строительстве метро в Одессе начали еще в 70-х, когда население превысило миллион человек — по советским нормам города-миллионники могли рассчитывать на метро. Но, как рассказывает бывший главный архитектор города, Одессу вместе с Донецком из списка городов на строительство метрополитена вычеркнул лично генсек Черненко, вписав туда несколько российских городов. Строительство первой станции открыли только в марте 2016 года.  

 

В Запорожье также собирались строить метро, но из-за уменьшения количества жителей идею отложили.

В Николаевской и Винницкой областях спрашивают, почему нет света

Николаевщине в последние дни не везет со светом: на днях из-за пожара на подстанции остались без электричества два микрорайона. За неделю до этого тоже скакало напряжение.

В Киеве не понимают, почему запретили белить деревья

Запрет ввела киевская мэрия, при том на уровне министерства он существует еще с 2006 года. Зачем вообще это делать — непонятно. Тут попытались собрать разные теории, но единого мнения нет. Скорее всего, это просто старая советская привычка, которая никак не может отмереть.

Львовщина — почему не вывозят мусор

10 июня на Грибовичском полигоне снова был пожар.

Жителей Тернопольщины беспокоит, почему в области много темнокожих

В 2012 году в области возник скандал после публикации в местной газете новости о драке чернокожих и арабских студентов — с заголовком "Возле Орнавы лилась "черная" кровь" и подзаголовком "Арабы с неграми дрались за наших курв". На фото, которое сопровождало статью, были обезьяны.

 

чернокожие в тернопольской области

 

Прокуратура решила, что у издания не было цели намеренно разжигать вражду, а сама газета извинилась за такие формулировки. А уже в 2016 году африканские студенты области вместе с волонтерами лепили вареники для украинских солдат.

 

Жители Хмельницкой области спрашивают, почему нет "Макдональдса", Харьковской — почему в области нет войны.

 

А что больше всего беспокоит тебя? Напиши в комментариях, расскажи, о чем хотел бы почитать, возможно, мы напишем об этом статью.

Понравилось? Лайкни нас на Facebook