7 ошибок реформаторов от Дениса Безлюдько

Увидел в ленте сетование на то, что "реформаторы" не воспринимаются обществом, "антикоррупционеры" стали посмешищем. И вообще, куда катится этот мир? Ну чо я могу сказать, сами виноваты.

Денис Безлюдько, журналист. 
    

1. Реформаторы воспринимают народ как кучку аборигенов, которым они несут свет цивилизации

"Реформаторы" не воспринимают народ всерьез, а если воспринимают, то в основном на уровне аборигенов. То есть "узок круг революционеров и страшно далеки они от народа". Следствием чего является то, что народец в упор не воспринимает "реформ" (поскольку его интересы не учитываются), а "реформаторы" при общении с народом зажимают носы надушенными платками и сетуют на то, что "не тот" народ им достался — "аборигены-с". Погодите, это мы вас еще есть не начали.

    

аборигены
    

2. Не замечают, как власти ними пользуются

За последние годы "неудержимых" реформ власти использовали "реформаторов" исключительно как "консервы". Нанимая их на работу для собственного PR в широких слоях населения. А потом как "козлов отпущения", когда "реформаторы" пытались перенаправить финансовые потоки или просто надоедали, и надо было искать новых шутов.

     

власть
      

3. Коммуницируют, как унылое гавно 

Ну не ебет население, что у нас ВВП вырос на какие-то там проценты или что торги в госорганах стали проходить в электронном виде. Народ ебет, почему доллар уже почти 30, с хуев такие тарифы коммунальные, хуясе молоко стоит уже 20 гривен, а водка за полтос, и на хуя платить "реформаторам" до хуя, если результатов нет. По вопросам, которые ебут народ, ни власти, ни "реформаторы" не общаются. А если общаются, то говорят какими-то абстракциями типа "мировой опыт", "родина-опасносте" и т. д. Креатива — ноль. А кто с нами не согласен, тот "агент Кремля". Хоть бы историю почитали. Большевики тоже были кучкой маргиналов, но укоренились, не в последнюю очередь, из-за правильных коммуникаций: "Землю — крестьянам!", "Фабрики — рабочим!", "Воду — матросам!", "Бабы — все общие!".
       

коммуникации
     

4. Живут в своем мире прынцесс и единорогов

Как правило, "реформаторы" живут в замкнутом мирке себе подобных в FB или своем узком круге ограниченных людей в офлайне. Поэтому искренне недоумевают, выходя в большой мир, почему такое отношение к "реформам".

     

единороги
       

5. Из-за завышенной самооценки жутко обидчивы

Этот пункт прямо вытекает из предыдущего. Господа "реформаторы" привыкли, что их подписчики им поддакивают и хвалят. Поэтому, когда они сталкиваются с критикой, конструктивной или не очень, они выпячивают нижнюю губу и обижаются на недоброжелателей. Вот эти все истерики Абромавичюса и иже с ним из этой серии. Меня вот глава Церкви "Свидетелей покращення" Милованов забанил за то, что я написал, что он непонятно за что до хуя денег получает.

      

обида
      

6. Страдают избирательной справедливостью

Придя на госслужбу, у "реформаторов" напрочь отшибает генетическую память, что их могут въебать ровно за то, за что они въебывали других. Чорновол голосует за тушек, объясняя это все революционной необходимостью. Лещенко закатывает истерику за свою странно купленную квартиру и за свою зарплату в конверте в УП. Остальные охуевают, чего их ебут за внезапно появившуюся недвижимость и прочие ништяки.  

      

лещенко квартира
        

7. Работают на государство

Не доверяет у нас народ государству. И правильно, кстати, делает. Поскольку любая власть "злочинна" по определению, они наши деньги отнимают. А наша так и подавно. И вообще, "Государство есть машина для угнетения одного класса другим, машина, чтобы удержать в повиновении одному классу прочие подчиненные классы". Пойдя на госслужбу, "реформаторы" сознательно берут на себя часть негатива, который продуцирует общество в ответ на то, что государство его наебует.
     
обман
      
Вот такая история.
     
Авторский материал, редакция не всегда разделяет мнение автора.  
Понравилось? Лайкни нас на Facebook